Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

или viber  whatsup

telefon

Онлайн заявка
Заявка

В 2016 году нас ожидает новинка от крупной частной фирмы Китая Lifan, которая специализируется на легковушках, автобусах и более малых транспортных средствах. Компания обещает представить российскому рынку абсолютно новый автомобиль.

 

Конкурент российской продукции из Китая


Для мировых средств массовой информации занимающий пост генерального директора "Lifan Motors Rus" Сунь Цзэцзюнь прокомментировал данную модель следующим образом: автомобиль-универсал со вместимостью в семь пассажиров, с большим дорожным просветом и наисовременнейшим интерьером. Пока машина не имеет отдельного названия, по документам корпорации она именуется СА09. Руководителем данного проекта также было подмечено, что автомобиль имеет сходство с RF-90 (или Lada Largus). Но у упомянутого универсала малого класса задумывалась совершенно другая целевая аудитория, что говорит об отсутствии конкуренции у данных моделей.

Ближе к лету Lifan обещает стартовать продажи автомобиля Solano. Новое поколение данной модели, обновление кроссовера X60 - это лишь малое вступление к премьере внедорожника X80 в следующем году.

 

 

Оставьте заявку на
выкуп автомобиля
Добавить фото
1000 максимум символов
Закажите обратный звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вы также можете воспользоваться мессенджерами: ,

*Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности.