Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

или viber  whatsup

telefon

Онлайн заявка
Заявка
Парни настоящие профессионалы. Быстрее чем за час получил деньги. Сумма весьма приятная.
2020-04-30
Игорь
Надо было очень срочно продать машину. Благодаря этому выкупу все получилось. Цена – почти рыночная. Спасибо!
2020-04-30
Николай
Очень доволен сервисом «AnyCars». Оценили автомобиль за час, предложили хорошую цену. Приехали и вывезли своим эвакуатором.
2020-04-30
Владислав
Недавно попала в ДТП, сильно повредила машину. Присмотрела новое авто, но нужно было избавиться от старого, что казалось очень проблематично. Однако с вашим сервисом никаких проблем не возникло. Весь вопрос решился за день, и деньги получила сразу на руки.
2020-04-30
Елена
Первый раз продавал машину. Думал будет много проблем с документами. Друзья посоветовали Бит-Авто. Приехали и быстро забрали авто, оформили сами все документы. Все получилось очень быстро и без сложностей. Еще и хорошую цену дали.
2020-04-30
Валентин
Большое спасибо! Благодаря Вам, я быстро продала свою машину. Получила ожидаемую сумму! Потратила всего 1 час.
2020-04-30
Ольга
Какую сумму назвали по телефону, на такую и заключили договор. Ни на рубль не уменьшили после осмотра и оценки. Спасибо, вы молодцы!
2020-04-30
Илона
Компанию, в целом, рекомендую. К вопросу подошел педантично: объехал несколько подобного рода фирм в Санкт-Петербурге. Не скажу, что здесь обещают «золотые горы», а в остальных местах совсем копейки. Цену предложили везде примерно похожую, плюс-минус (тут немного больше). Но здесь больше понравилось в плане общения, объяснения процесса. Все очень четко организовано, грамотно, это и подкупило.
2020-04-30
Григорий
Я не очень понимаю в этой специфике, автомобиль продавала первый раз, поэтому на телефоне висела очень долго! Спасибо консультанту Николаю за фантастическое терпение, он ответил вопросов на сто, наверное. В конце концов со всем разобрались, услуга оказалась честной. А после заключения договора еще и дорогое шампанское подарили – было оооочень приятно!))
2020-04-30
Маргорита
Попросту не было времени на продажу машины. У меня перед глазами был пример: мой товарищ мучился два месяца, пытался продать самостоятельно – давал объявления, торговался, показывал, уговаривал, а в итоге надоело и отдал за бесценок. Я по его пути не пошел, ибо ценю свободные часы и берегу нервные клетки. Результатом доволен вполне.
2020-04-30
Максим
Продавал авто с солидным пробегом. Потенциальные покупатели шарахались, когда я озвучивал цифру. Ребята выкупили машину моментально и не за дешево. Спасли прямо, благодарю! :-):-):-)
2020-04-30
Виктор
Вот это я понимаю быстро. Договор заключили буквально за час, уехал от них уже с кругленькой суммой в руках. Оставил там свою рабочую лошадку «Ауди», так как пришло время обновлять домашний «автопарк»)) Цитировать
2020-04-30
Сергей
Почитала предварительно отзывы в интернете. Я обычно не особо доверяю сайтам и отзывам на них, но здешние оказались правдой. Вопрос был решен быстро, цена на машину – привлекательная. Сотрудники фирмы у нас с мужем вызвали доверие, понравилось, как общаются, как принимают. Очень все вежливо, на уровне, без уговоров и давления.
2020-04-30
Марина
Впервые обратился в выкуп авто, всегда было ощущение, что меня могут обмануть или дадут намного меньше денег чем обещают ну и т.д. Хочу сказать, всем кто сомневается или боится обращаться к профессионалам за помощью в продажи авто, не бойтесь! Обращайтесь в эту компанию! Цена совсем немного ниже рыночной, но зато все быстро!
2020-04-30
Игорь
Быстро и надежно! Деньги получил сразу. Спасибо большое!
2020-04-30
Андрей
Продала машину. Все сделали быстро! Спасибо Вам! А за шампанское, отдельное спасибо!
2020-04-30
Людмила
Долго искала где и как продать свой автомобиль. Обратилась в эту компанию, быстро приехал оценщик и уже через несколько часов я продала авто. Деньги получила сразу. Спасибо Вам!
2020-04-30
Екатерина
Срочно нужны были деньги и был вынужден продать свое авто (Kia Rio). Рассмотрел множество фирм куда продать, но остановился именно на этой. Быстро продал и получил цену почти как рыночную. Вообщем Советую обращаться!
2020-04-30
Евгений

Ольга Пикина владелец AUDI

Ольга Пикина

Владелец AUDI

Вежливые сотрудники, долго, очень-очень терпеливо объясняют детали, не ругаются, не кричат… Видимо, я не первая дама, которая закидала их глупыми вопросами. Продала свою любимую Audi и довольна, как слон :) Спасибо!

2020-04-02
Ольга Пикина

Дмитрий Викторович владелец Митсубиши ASX

Дмитрий Викторович

Владелец Митсубиши ASX

Цена оказалась ненамного ниже рыночной, я даже удивился. Продавал своего верного друга – паркетник Mitsubishi ASX.  Утром оставил заявку на сайте, минут через 10 позвонили, через час приехали, обо всем договорились и на месте же оформили. Всем советую!

2020-04-02
Дмитрий Викторович

Евгений Андреевич владелец Kia Rio

Евгений Андреевич

Владелец Kia Rio

Срочно нужны были деньги и был вынужден продать свое авто (Kia Rio). Рассмотрел множество фирм куда продать, но остановился именно на этой. Быстро продал и получил цену почти как рыночную. Вообщем Советую обращаться!

2020-04-02
Евгений Андреевич

Андрей Анатольевич владелец VW Passat B7

Андрей Анатольевич

Владелец VW Passat B7

Я остался доволен, что смог быстро продать авто. Нечасто пишу отзывы, но сотрудникам «AnyCars» пообещал. Продавал «Фольксваген». Сразу помогли определиться с реальной стоимостью, оценка вышла довольно точной и для меня даже выгодной.

2020-04-02
Андрей Анатольевич
Оставьте заявку на
выкуп автомобиля
Добавить фото
1000 максимум символов
Закажите обратный звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вы также можете воспользоваться мессенджерами: ,

*Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности.