chasy Мы работаем круглосуточно и без перерывов на обед

Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

telefon

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

+ 7 (911) 837 91 01

Звоните viber или whatsup

Онлайн заявка

Отзывы   

+1 #12 Илона 26.04.2018 22:15
Какую сумму назвали по телефону, на такую и заключили договор. Ни на рубль не уменьшили после осмотра и оценки. Спасибо, вы молодцы!
Цитировать
+1 #11 Григорий 26.04.2018 22:11
Компанию, в целом, рекомендую. К вопросу подошел педантично: объехал несколько подобного рода фирм в Санкт-Петербурге. Не скажу, что здесь обещают «золотые горы», а в остальных местах совсем копейки. Цену предложили везде примерно похожую, плюс-минус (тут немного больше). Но здесь больше понравилось в плане общения, объяснения процесса. Все очень четко организовано, грамотно, это и подкупило.
Цитировать
+3 #10 Маргориита 12.02.2018 22:10
Я не очень понимаю в этой специфике, автомобиль продавала первый раз, поэтому на телефоне висела очень долго! Спасибо консультанту Николаю за фантастическое терпение, он ответил вопросов на сто, наверное. В конце концов со всем разобрались, услуга оказалась честной. А после заключения договора еще и дорогое шампанское подарили – было оооочень приятно!))
Цитировать
+3 #9 Максим 08.02.2018 22:53
Попросту не было времени на продажу машины. У меня перед глазами был пример: мой товарищ мучился два месяца, пытался продать самостоятельно – давал объявления, торговался, показывал, уговаривал, а в итоге надоело и отдал за бесценок. Я по его пути не пошел, ибо ценю свободные часы и берегу нервные клетки. Результатом доволен вполне.
Цитировать
+2 #8 Виктор 07.02.2018 23:44
Продавал авто с солидным пробегом. Потенциальные покупатели шарахались, когда я озвучивал цифру. Ребята выкупили машину моментально и не за дешево. Спасли прямо, благодарю! :-) :-) :-)
Цитировать
+4 #7 Виталий 04.02.2018 17:10
Вот это я понимаю быстро. Договор заключили буквально за час, уехал от них уже с кругленькой суммой в руках. Оставил там свою рабочую лошадку «Ауди», так как пришло время обновлять домашний «автопарк»))
Цитировать
+4 #6 Марина 04.02.2018 10:49
Почитала предварительно отзывы в интернете. Я обычно не особо доверяю сайтам и отзывам на них, но здешние оказались правдой. Вопрос был решен быстро, цена на машину – привлекательная. Сотрудники фирмы у нас с мужем вызвали доверие, понравилось, как общаются, как принимают. Очень все вежливо, на уровне, без уговоров и давления.
Цитировать
+5 #5 Андрей 08.01.2018 18:17
Впервые обратился в выкуп авто, всегда было ощущение, что меня могут обмануть или дадут намного меньше денег чем обещают ну и т.д. Хочу сказать, всем кто сомневается или боится обращаться к профессионалам за помощью в продажи авто, не бойтесь! Обращайтесь в эту компанию! Цена совсем немного ниже рыночной, но зато все быстро!
Цитировать
+5 #4 Андрей 08.01.2018 18:13
Быстро и надежно! Деньги получил сразу. Спасибо большое! :-)
Цитировать
+4 #3 Людмила 19.12.2017 22:05
Продала машину. Все сделали быстро! Спасибо Вам! А за шампанское, отдельное спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оценить автомобиль

Добавить файл(ы)
1000 максимум символов

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

chasy Мы работаем круглосуточно и без перерывов на обед

© 2017 БИТ-АВТО. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика